SCUOLA ‘GIOTTO’: UNA SCUOLA NUOVA PER IL NUOVO ANNO SCOLASTICO. PARTE IL SECONDO STEP A CHIUSURA DEI LAVORI DI RIQUALIFICAZIONE DEL PLESSO SCOLASTICO (COMUNICATO STAMPA DI MERCOLEDì 5.06.2019)

Come evidente ai cittadini di Dolo, in questo mese molti lavori pubblici sono in corso d’opera.

Continua l’attività di profonda revisione strutturale del plesso scolastico ‘Giotto’.


Già oggetto, nei mesi scorsi, di riqualificazione strutturale, sismica ed energetica, di recente la scuola ha visto il completo rifacimento della copertura della palestra.

Ora è in via di completamento il secondo step di ristrutturazione dell’edificio, forse quello più qualificante.

Sarà finalmente ampliato destinato il locale mensa, al piano terra; sarà realizzata un’area multimediale al piano primo; sarà installato un ascensore che collega piano terra e piano primo.

I lavori sono già iniziati all’esterno della struttura, e, appena terminato l’anno scolastico, verranno completati.

‘Questo intervento finale’ – dice l’Assessore ai Lavori Pubblici Giorgia Maschera – ‘corona il progetto di revisione complessiva della scuola, atteso da tanto tempo. E’ un traguardo fondamentale per questa Amministrazione, perché permette di raggiungere tre risultati che riteniamo importantissimi per i ragazzi e le famiglie, dal punto di vista didattico ed educativo. Gli scolari, finalmente, potranno pranzare tutti insieme, dando così impulso a una educazione all’alimentazione che sempre più diventa imprescindibile per il sano sviluppo degli alunni.
Il laboratorio multimediale, al piano terra, finalmente colloca anche la scuola ‘Giotto’ al livello dei plessi più moderni e meglio attrezzati.
La posa dell’ascensore, com’è ovvio, consente di superare ogni problema di barriere architettoniche.
Qualità della vita e cura delle istituzioni scolastiche restano i punti fermi della nostra politica amministrativa’.

Planimetria - progetto definitivo esecutivo per l'ampliamento della mensa della scuola primaria Giotto in via Tintoretto - Dolo.pdf

unchecked checked